Cheesecake Coroa Cranberry
Esta receita faz 12 porções com 384 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gelatina, migalhas de biscoito de graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Philadelphia Blueberry Crown Cheesecake, E-mail: <URL>, e Assado De Porco Da Coroa Com Recheio De Cranberry.
Instrucao
Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (pelo menos 1 3/4 pol. alto), misture migalhas de biscoito graham e manteiga. Pat mistura uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela.
Asse a crosta em um forno regular ou de convecção 350 até dourar ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Em uma panela de 1 a 1/2 quartos, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água fria; deixe repousar até amolecer, cerca de 1 minuto. Mexa em fogo médio até dissolver a gelatina, cerca de 45 segundos.
Retire do fogo e misture o licor e a baunilha.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o queijo, o açúcar e a mistura de gelatina até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez,até misturar bem.
Despeje a mistura em crosta quente ou fria.
Asse o cheesecake em um forno de convecção 325 regular ou 300 até que o centro balance apenas ligeiramente quando a panela for agitada suavemente, 30 a 35 minutos. Esfrie o bolo em uma prateleira por cerca de 30 minutos, depois esfrie, descubra, até esfriar, pelo menos 2 horas.
Sirva ou cubra hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia.
Pouco antes de servir, Limpe levemente qualquer umidade da superfície do bolo com uma toalha de papel.
Espalhe o molho de cranberry uniformemente sobre o bolo.
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.