Cheesecake Cream Puffs
Cheesecake Cream Puffs é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 30 porções. Uma porção contém 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Cabeça para a loja e pegar ganache de chocolate, ovos, mistura piecrust, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Puffs Creme Cheesecake Morango, No-Bake Chocolatey Cocoa Puffs® Cheesecake, e Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare O Creme De Pastelaria Cheesecake. Cubra e relaxe.
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione a mistura de piecrust, mexendo vigorosamente em fogo médio-alto até que a mistura deixe os lados da panela e forme uma bola lisa.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau após cada adição; em seguida, bata até que a massa esteja lisa. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar e inchar; esfrie completamente em uma gradinha.
Pipe Cheesecake Pastry Cream em puffs de creme através do lado de cada massa folhada, usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de massa redonda. Mergulhe metade de cada sopro de creme em Ganache de Chocolate quente. Guarde os puffs de creme na geladeira.