Cheesecake Cremoso Clássico
Cheesecake cremoso clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 208 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo de iogurte desnatado, açúcar, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Cheesecake Cremoso Clássico, Cheesecake Clássico, e Cheesecake Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas e manteiga derretida. Pat uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada acima do lado de um removível-rim 9 polegadas cheesecake ou bolo pan (pelo menos 1 3/4 in. profundo).
Asse em forno 350 até que a crosta fique ligeiramente mais dourada, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, use um garfo para misturar ovos, 1 xícara de açúcar, 3 xícaras de queijo e baunilha até ficar bem misturado. Raspe a mistura em crosta quente ou fria.
Asse em forno 350 apenas até que o centro balance apenas ligeiramente quando o bolo for agitado suavemente, 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, mexa o queijo restante com o açúcar restante até ficar homogêneo. Colher no bolo e espalhe suavemente para cobrir o topo.
Volte ao forno e leve ao forno para cobrir levemente, cerca de 10 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 horas.
Sirva, ou se estiver fazendo à frente, embrulhe hermeticamente e leve à geladeira por até 1 dia.
Retire a borda da panela e decore o bolo com frutas vermelhas; corte em fatias.