Cheesecake Cremoso De Baunilha
Esta receita serve 16. Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, cremoso Cheesecake de baunilha pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 405 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, extrato de vanillan, frutas vermelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo, Cheesecake De Baunilha, e O Melhor Cheesecake De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa dentro de uma forma de mola de 10 polegadas com cerca de 1 colher de chá. manteiga e depois reserve.
Misture as migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela, mexendo com um garfo até misturar.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada.
Asse por 10 minutos; deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: aumente a temperatura do forno para 232°. na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos de uma só vez e misture em velocidade média até misturar bem.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e misture até misturar. Raspe a massa em uma panela com crosta e leve ao forno a 232° por 15 minutos. Não abra a porta do forno. Reduza a temperatura do forno para200 e asse por 1 hora. Desligue o forno; abra a porta do forno parcialmente.
Deixe o bolo esfriar dentro do forno por 1 hora.
Refrigere o cheesecake até ficar frio, cerca de 3 horas. Cubra com amoras, mirtilos e framboesas quando estiver pronto para servir.