Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cobertura de caramelo, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Salgado E Cheesecake Cozido Com Baunilha, Cheesecake Cremoso De Baunilha, e Cheesecake de baunilha Fudge Brownies com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Pulverize a panela springform, 9x3 polegadas, com spray de cozinha.
Polvilhe migalhas de biscoito sobre o fundo da panela.
Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, as claras e a baunilha. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e farinha. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Espalhe cuidadosamente a massa sobre as migalhas de biscoito na panela.
Asse 1 hora. Desligue o forno; esfriar no forno 30 minutos com a porta fechada.
Retire do forno; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Regue a cobertura de caramelo sobre o cheesecake.
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.