Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo

Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo
O Cheesecake cremoso de baunilha e caramelo é um vegetariano receita com 16 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cobertura de caramelo, cream cheese, iogurte de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo, Caramelo Salgado E Cheesecake Cozido Com Baunilha, e Cheesecake Cremoso De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. Spray springform pan, 9x3 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe migalhas de biscoito sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar, as claras e a baunilha. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Adicione iogurte e farinha. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Espalhe cuidadosamente a massa sobre as migalhas de biscoito na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse 1 hora. Desligue o forno; esfriar no forno 30 minutos com a porta fechada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Regue a cobertura de caramelo sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
10
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista