Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo
O Cheesecake cremoso de baunilha e caramelo é um vegetariano receita com 16 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cobertura de caramelo, cream cheese, iogurte de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake Cremoso De Baunilha E Caramelo, Caramelo Salgado E Cheesecake Cozido Com Baunilha, e Cheesecake Cremoso De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Spray springform pan, 9x3 polegadas, com spray de cozinha.
Polvilhe migalhas de biscoito sobre o fundo da panela.
Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, as claras e a baunilha. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e farinha. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Espalhe cuidadosamente a massa sobre as migalhas de biscoito na panela.
Asse 1 hora. Desligue o forno; esfriar no forno 30 minutos com a porta fechada.
Retire do forno; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Regue a cobertura de caramelo sobre o cheesecake.
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.