Cheesecake Cremoso De Morango

Uma porção contém 188 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, queijo philadelphia neufchatel, queijo cottage knudsen milkfat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake Petit Fours com esmalte cremoso de morango, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Cupcakes de morango com creme de manteiga de morango cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas, 2 colheres de sopa. do açúcar e da manteiga até ficarem bem misturados; pressione firmemente no fundo da panela. Reservar.
Coloque o queijo cottage e 1/2 xícara do produto de ovo no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Misture bem; Reserve. Bata Neufchatel, 3/4 xícara do açúcar restante, restante 1-1 / 2 xícaras de produto de ovo e extraia em tigela grande com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de queijo cottage; misture bem.
Asse 1 hora e 20 minutos ou até que o cheesecake seja inchado e o centro esteja quase pronto. Arrefecer em rack 15 minutos. Cuidadosamente executar espátula de metal ou faca em torno da borda de cheesecake para soltar; retire o lado da panela. Leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Coloque 1 xícara dos morangos e 2 colheres de sopa restantes. açúcar no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até puré. Disponha os morangos fatiados restantes em cima do cheesecake; regue com purê de morango. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.