Cheesecake Cremoso De Tofu Com Limão E Limão
Cheesecake cremoso de Tofu com limão e limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de coalhada de limão engarrafada, açúcar granulado, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Tofu De Limão " Cheesecake, Cheesecake De Limão Cremoso, e Barras Cremosas Da Migalha Do Cheesecake Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, jogando bem a mistura com um garfo.
Polvilhe a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, coloque queijos e tofu em um processador de alimentos e processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione 1 xícara de açúcar granulado, farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da clara de ovo); processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Despeje o recheio na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até ficar quase pronto.
Para preparar a cobertura, coloque o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar granulado, casca de limão e baunilha em uma tigela pequena; mexa bem.
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o cheesecake e asse por mais 8 minutos. Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire do forno. Deixe esfriar 20 minutos em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Decore com fatias de limão e limão, se desejar.