Cheesecake Crowns
Coroas de Cheesecake requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 870 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custos $2,74 por porção. Se você tem framboesas, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Coroas Chalá, Coroas De Maçã Cruzadas, e Coroas De Cream Cheese Com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele três folhas de massa folhada (guarde a folha restante para outra utilização). Desdobre a massa; corte cada um em quatro quadrados. Pressione suavemente os quadrados em copos de muffin Jumbo untados, puxando os cantos para cima e para fora dos copos; pressione os cantos para baixo na forma de muffin.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo e a canela.
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe 1 colher de sopa em cada copo de muffin.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos em velocidade baixa até ficarem combinados. Junte a baunilha. Coloque em copos de pastelaria.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja quase endurecido e a massa esteja dourada. Arrefecer completamente em grelhas. Leve à geladeira, descoberto, por 1 hora ou até endurecer.
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e a água suficiente para obter uma consistência de garoa.
Decore as coroas com bagas frescas, se desejar; regue com esmalte. Leve à geladeira as sobras.