Cheesecake Cupcakes
Cheesecake Cupcakes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-mail: <url>, Cheesecake Cupcakes, e Cheesecake Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Panelas de cupcake de linha com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela média, junte o creme de queijo e 1 xícara de açúcar. Junte os ovos um de cada vez e misture a baunilha. Coloque em panelas de cupcake para encher cerca de 2/3 a 3/4.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos.
Para fazer a cobertura do creme de leite, misture o creme de leite, 1 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo. Coloque no poço no topo de cada cupcake.
Volte ao forno e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos, até ficar pronto. Coloque as panelas de cupcake nas prateleiras para esfriar, não remova os cupcakes da panela até que estejam completamente frios. Para um toque final, você pode adicionar um pouco do seu recheio de torta favorito por cima.