Cheesecake cítrico com esmalte de marmelada

Cheesecake cítrico com esmalte de marmelada
Se $1.72 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake cítrico com esmalte de marmelada pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 788 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Ricota Com Esmalte De Marmelada De Laranja De Sangue, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Marmelada de três citrinos.

Instrucao

1
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 425 ° F. Manteiga 9 polegadas de diâmetro springform pan com 2 polegadas de altura lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Bata a gema de ovo, o suco de limão, a casca de limão e a baunilha em uma tigela pequena para misturar. Misture a farinha e o açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas grosseiras. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de gema e misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa no fundo e 1 1/2 polegadas para cima lados da panela preparada. Congelar crosta 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata a clara do ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Pincele a crosta levemente com um pouco de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
6
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 15 minutos. Esfrie em rack enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 177°. para encher: usando a batedeira, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar; bata até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de suco de limão, toda a casca cítrica e baunilha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
8
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
9
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse o bolo até que inchado e rachado em torno das bordas e centro se move apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire do forno. Passe uma faca pequena em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Refrigere o bolo durante a noite.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Ferva a marmelada e 2 colheres de chá de suco de limão na panela até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MarmeladaMarmelada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Espalhe esmalte quente no topo do bolo. Bolo frio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
14
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Transfira o bolo para a travessa.
16
Decore com laranja e hortelã.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista