Cheesecake cítrico com esmalte de marmelada
Se $1.72 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake cítrico com esmalte de marmelada pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 788 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Ricota Com Esmalte De Marmelada De Laranja De Sangue, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Marmelada de três citrinos.
Instrucao
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 425 ° F. Manteiga 9 polegadas de diâmetro springform pan com 2 polegadas de altura lados.
Bata a gema de ovo, o suco de limão, a casca de limão e a baunilha em uma tigela pequena para misturar. Misture a farinha e o açúcar no processador.
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas grosseiras. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de gema e misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa no fundo e 1 1/2 polegadas para cima lados da panela preparada. Congelar crosta 10 minutos.
Bata a clara do ovo até formar espuma.
Pincele a crosta levemente com um pouco de clara de ovo.
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 15 minutos. Esfrie em rack enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 177°. para encher: usando a batedeira, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar; bata até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de suco de limão, toda a casca cítrica e baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Despeje o recheio na crosta.
Asse o bolo até que inchado e rachado em torno das bordas e centro se move apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 55 minutos.
Retire do forno. Passe uma faca pequena em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Refrigere o bolo durante a noite.
Ferva a marmelada e 2 colheres de chá de suco de limão na panela até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Espalhe esmalte quente no topo do bolo. Bolo frio 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa.
Decore com laranja e hortelã.