Cheesecake da Sra. Marshall
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de Frango De Marshall Field-ainda é a melhor, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte com manteiga uma forma de mola de 10 polegadas.
Misture os ingredientes da crosta. Reserve 1/4 xícara para cobrir e pressione o restante na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da forma de mola.
Bata o cream cheese com uma colher de pau em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso e adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o açúcar, o creme, a farinha e a baunilha. Bata as claras com uma batedor de ovos em outra tigela grande até que elas apenas mantenham picos rígidos e dobrem a mistura de cream cheese suavemente, mas completamente. Coloque o recheio na crosta, alisando o topo e polvilhe uniformemente com a mistura de migalhas reservada. Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa e asse o bolo na grelha mais baixa do forno por 1 hora. Desligue o forno e abra a porta do forno de 5 a 6 polegadas. Arrefecer no forno 1 hora. Frio, coberto, pelo menos 3 horas.
Retire o lado da panela e deixe o cheesecake repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.