Cheesecake De Abóbora

Cheesecake De Abóbora
O Cheesecake de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.18 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, mascarpone, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.

Instrucao

1
Bata 1 xícara de farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio,1/4 colher de chá de sal e canela em uma tigela média; Reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar E6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média até a luze fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo, melaço e gengibre. Com misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente ingredientes secos, batendo apenas para misturar. Forme a massa em aball; achatar em um disco.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MassaMassa
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior deforno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 folhas de cozimentocom papel manteiga. Colher a massa por colheres de sopa limitadas e dividir entrepreparado Assadeiras, espaçando 2" de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Asse, girando panelas no meio,até que os biscoitos estejam profundamente dourados, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe os biscoitos esfriarem em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Moa finamente os biscoitos em um processador de alimentos.Meça 1 3/4 xícaras de migalhas para crosta; reservaquaisquer migalhas restantes para outro use.DO à frente: pode ser feito 1 mês à frente.Guarde as migalhas herméticas no freezer. Retorne a temperatura do toroom antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha springformpan firmemente com papel alumínio. Folha de manteiga. Enrole outsideof panela firmemente com papel alumínio (para criar um watertightseal durante o cozimento), pressionando rugas plana.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Derreta 4 colheres de sopa restantes de manteiga em um pequenopanela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Bata reservado 1 3/4 xícaras de gengivosnapcrumbs, restante 1 colher de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de sal e açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a manteiga derretida e mexa a mistura atébem combinado. Pressione migalhas no fundode panela preparada. Congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
11
Asse atéa crosta é perfumada e ajustada, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Puréericota, mascarpone, açúcar, gemas,1 ovo e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos atémuito. Raspe a maior parte do recheio de ricota na tigela alarge, deixando cerca de 1/2 xícara de processador fillingin.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
GemaGema
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo restante, pumpkinpurée, açúcar mascavo, creme,canela, gengibre, noz-moscada, cardamomo e restanting1/4 colher de chá de sal ao processador; purê até ficar homogêneo.Raspe o recheio de abóbora em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CremeCreme
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o recheio de ricota sobre a crosta resfriada. Spoonpumpkin enchendo. Usando uma colher, gentlyswirl OS 2 recheios em 6-7 lugares.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CrostaCrosta
4
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Adicione água quente para vir até a metade dos lados de cakepan. Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Asse o bolo por 1 hora. Abra a folha com cuidadopara liberar o vapor. Reseal folha e continuebaking, folha de abertura para liberar vapor a cada 15 minutos, até cheesecake é definido em torno das bordas e balança ligeiramente no centroquando cutucado, 45 minutos–1 hora a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Retire a assadeira da assadeira.Desembrulhe cuidadosamente a folha externa da panela. Chillcake pelo menos 6 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.Passe uma faca fina por dentro da panela parao bolo de limão.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
AluminioAluminio
8
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista