Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap

Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap
Esta receita serve 12 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 741 calorias. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, pimenta da Jamaica moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 441 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de creme de abóbora com crosta de gengibre e cobertura de Cheesecake de Rum, Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo, e Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com spray antiaderente. Moa migalhas de biscoito, nozes, açúcar mascavo e gengibre no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
OmbroOmbro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Transfira a mistura para a panela preparada; pressione na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a crosta até ficar firme e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Pré-aqueça o forno a 177°. usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Bata na abóbora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade para incorporar cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha, especiarias e sal; bata apenas para misturar. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira o recheio para a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse até que o recheio seja colocado no centro e as bordas comecem a rachar (o recheio se moverá ligeiramente quando a panela for agitada suavemente), cerca de 1 hora e 20 minutos. Arrefecer 1 hora. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para liberar a crosta. Cheesecake frio descoberto na panela durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Mexa os marshmallows e o leite em uma panela média em fogo baixo até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e misture a baunilha e o sal. Mistura fresca de marshmallow à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o creme de leite à mistura de marshmallow; dobre suavemente apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Despeje a cobertura sobre o cheesecake e espalhe uniformemente, deixando 1/2 polegada descoberto em torno das bordas. Refrigere para definir a cobertura, pelo menos 1 hora. Faça à frente: Cheesecake pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista