Cheesecake De Abóbora I

Cheesecake De Abóbora I
Cheesecake de abóbora eu é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem canela em pó, cream cheese, cascas de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese e o açúcar, acrescente a abóbora e os temperos. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione sal. Bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Despeje a massa uniformemente nas duas cascas de massa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe esfriar e cubra com cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista