Cheesecake De Abóbora Quase Famoso
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.86 por porção. Uma porção contém 713 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, nozes, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O famoso Cheesecake de Lindy, O famoso Cheesecake de Donna, e Panquecas De Cheesecake Quase Famosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus Fahrenheit.
Pincele uma forma de mola de 10 polegadas com um pouco de manteiga. Mexa a manteiga restante com as migalhas, 1/4 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela. Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais da panela, embalando-a firmemente e uniformemente.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma grelha, enrole a parte externa da forma de mola com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Leve uma panela média de água para ferver. Enquanto isso, bata o cream cheese com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o restante 2 1/2 xícaras de açúcar e bata até ficar claro, raspando as laterais da tigela e os batedores conforme necessário. Bata o creme de leite, adicione a abóbora, os ovos, a baunilha, 1 colher de chá de sal e as especiarias e bata até ficar combinado.
Despeje na crosta resfriada.
Coloque delicadamente a assadeira no forno (não puxe a grelha para fora) e despeje a água fervente na assadeira até que fique na metade do lado da assadeira.
Asse até a parte externa dos conjuntos de cheesecake, mas o Centro ainda está solto, cerca de 1 hora e 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta brevemente para soltar um pouco de calor. Deixe o cheesecake no forno por mais 1 hora, retire cuidadosamente da assadeira e deixe esfriar em uma grelha. Passe uma faca nas bordas, cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. Desbloqueie e remova o anel springform. Para finalizar, coloque um pouco do chantilly em cada fatia e polvilhe com as nozes torradas.
Fotografia de Ellie Miller