Cheesecake De Abóbora Sem Assar
Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver leite, canela adicional, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de abóbora (sem assar), Cheesecake De Abóbora Sem Assar, e Cheesecake De Abóbora Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve o pacote de mistura de enchimento do cheesecake.
Combine o conteúdo do pacote de mistura de crosta com manteiga e açúcar. Pressione para a parte inferior e para cima os lados de um 9-in. prato para tartes. Leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o conteúdo do pacote de mistura de enchimento, leite, abóbora, canela e cravo. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Despeje na crosta. Refrigere pelo menos 1 hora. Cubra com cobertura batida e polvilhe com canela, se desejar.