Cheesecake De Abóbora Sem Glúten
Cheesecake de abóbora sem glúten requer em torno de 3 horas e 55 minutos do início ao fim. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura um. Esta receita é apreciada por 174 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, extrato de vanillan, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Branco Chocolate Mousse Cheesecake {Ovo-Livre, Facilmente Sem Glúten}, Brownies De Cheesecake De Abóbora ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), e Cheesecake De Abóbora (Sem Grãos, Sem Glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a farinha de amêndoa, as amêndoas cortadas, 1/4 xícara de açúcar, bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela; misture a manteiga até que a mistura de amêndoa esteja uniformemente umedecida.
Despeje a mistura de amêndoa em uma forma de mola de 10 polegadas e pressione firmemente no fundo.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme, cerca de 10 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Coloque uma panela de água quente na grelha inferior do forno para ajudar a reduzir as rachaduras no cheesecake.
Bata o cream cheese, o creme de leite, o purê de abóbora, 1 xícara de açúcar, ovos, 1 colher de chá de canela, gengibre, extrato de baunilha e sal juntos em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, raspando o fundo e os lados da tigela com frequência, até que o recheio fique homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta quente.
Coloque a panela na grelha central no forno e asse até que o cheesecake atinja o pico no centro, 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de remover os lados da panela.
Transfira o cheesecake para um prato de servir e cubra frouxamente com filme plástico. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 2 horas.