Cheesecake De Abóbora Snickerdoodles

Cheesecake De Abóbora Snickerdoodles
Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de encurtamento, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheesecake De Abóbora Snickerdoodles, Cheesecake Cheio Snickerdoodles, e Abóbora Snickerdoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silpat.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Creme de manteiga, encurtamento, 3/4 xícara de açúcar, ovo e baunilha. Misture a abóbora. Em baixa velocidade, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça bolas de massa com cerca de 1 polegada de diâmetro. Alise as bolas de massa e coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese de abóbora no centro. Dobre a massa de volta e sele e alise de volta na bola redonda.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em um pequeno saco ziploc, misture as 3 colheres de sopa de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Coloque a bola de massa e cubra. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Pressione a palma da mão em cada bola para achatar suavemente em disco grosso. Cuidado para não pressionar com muita força, pois você não quer que o cream cheese saia.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse 8 a 10 minutos até que os biscoitos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista