Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes

Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes
Cheesecake de Abacate com Crosta de Nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de sementes de erva-doce, nozes, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Receitas semelhantes são Cheesecake de Abóbora com Crosta de Gengibre e Nozes, Cheesecake de Feijão de Baunilha com Crosta de Nozes e Cheesecake Irlandês de Queijo e Bacon com Crosta de Nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. No processador de alimentos, bata as nozes até ficarem bem moídas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar, sementes de anis e sal; pulsar apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 2 colheres de sopa de água; pulsar até que os ingredientes estejam bem combinados e se assemelhem a areia molhada. Pressione no fundo de uma forma de mola de 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse por 20 minutos; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em um copo medidor ou tigela pequena, misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água; deixe descansar por 5 minutos. Com o descascador de legumes, retire as tiras de raspas de limão (somente a porção amarela). Em uma panela, misture o leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha e as raspas de limão; traga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione gelatina; cozinhe até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 1 minuto; coe e descarte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
No processador de alimentos, misture os abacates e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje a mistura de leite quente no processador; processe até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Despeje na crosta assada; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Remova a lateral da panela; corte o cheesecake em 10 fatias.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva com molho de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSobremesa
Revista