Cheesecake de abacaxi com kiwi
Cheesecake de abacaxi com kiwi pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Uma porção contém 394 calorias , 7 g de proteína e 24 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer manteiga, kiwi, açúcar e queijo ricota de caixa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Kiwi Mousse , Kiwi Strawberry Flan e Kiwi Strawberry Tart .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de wafer e o açúcar; adicione a manteiga. Pressione no fundo e 5 cm nas laterais de uma forma de fundo falso de 23 cm untada.
Asse a 350° por 8 minutos. Deixe esfriar em uma grade; leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso). Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o suco reservado; deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a ricota e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; adicione gradualmente a mistura de gelatina, a casca de laranja e a baunilha. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Coloque metade na crosta.
Corte quatro rodelas de abacaxi ao meio; arrume-as em forma de raio sobre o recheio. Coloque o recheio restante uniformemente sobre o abacaxi. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Bata a marmelada até ficar macia e espalhável; pincele 6 colheres de sopa sobre o cheesecake.
Corte os anéis de abacaxi restantes ao meio e arrume-os sobre a geleia.
Coloque fatias de kiwi entre rodelas de abacaxi.
Pincele com o restante da marmelada. Pouco antes de servir, passe uma faca ao redor da borda da forma para soltar. Refrigere as sobras.