Cheesecake de abacaxi com molho Haupia
Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar granulado, ovos, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Haupia, Chocolate Haupia Pie, e Chocolate Haupia Torta Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi ao meio transversalmente.
Corte 1 porção em 4 fatias iguais. Pique finamente a porção restante.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o açúcar mascavo e o rum até que o açúcar se dissolva.
Adicione fatias de abacaxi; cozinhe, virando uma vez, até que o líquido esteja fervendo rapidamente e a fruta fique um pouco mais escura, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira as fatias de abacaxi envidraçadas para um prato com aro. Cubra e relaxe.
Adicione o abacaxi picado à frigideira; mexa com frequência até que a fruta fique um pouco mais escura, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar granulado e os ovos até misturar. Misture a mistura picada de abacaxi e açúcar mascavo.
Despeje o recheio de cream cheese na crosta fria de macadâmia.
Asse em um forno 350 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, 40 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas, depois cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Enquanto isso, lave a frigideira, seque, adicione o coco e mexa em fogo médio-alto até dourar, 4 a 6 minutos.
Despeje em uma tigela pequena; quando esfriar, cubra hermeticamente.
Disponha as fatias de abacaxi envidraçadas em cima do cheesecake; polvilhe com coco.
Corte o cheesecake em fatias, transfira para pratos e coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho haupia em torno de cada porção.