Cheesecake De Abóbora
Cheesecake de abóbora requer cerca de 7 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 e custa $1.53 por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, tempero de torta de abóbora, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio e pulverize levemente com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, a manteiga, o açúcar granulado e o tempero da torta de abóbora. Pressione para baixo e 1 polegada para cima do lado da panela preparada.
Asse por 7 a 8 minutos. Deixe esfriar na gradinha por cerca de 10 minutos.
Comece a ferver uma panela grande de água para o banho de água.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, ou em uma tigela grande com uma batedeira, misture o cream cheese, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar fofo; cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, a abóbora e o creme de leite, misture até incorporar totalmente; raspando as laterais da tigela conforme necessário. Por fim, adicione o tempero da torta de baunilha e abóbora e misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa na crosta preparada.
Coloque a panela em uma panela maior e despeje água fervente na panela maior até a metade do lado da panela de cheesecake. (Veja o vídeo acima para mais dicas)
Asse por 60 minutos, as bordas parecerão estar definidas, mas o Centro ainda terá um pouco de agitação. Neste ponto, feche a porta do forno, desligue o fogo e deixe descansar no forno de resfriamento por uma hora. Depois de uma hora, remova cuidadosamente o cheesecake do banho de água e coloque em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente. Depois que o bolo estiver completamente resfriado, coloque-o na geladeira por pelo menos 6 horas.