Cheesecake De Abóbora

Cheesecake De Abóbora
Esta receita faz 16 porções com 405 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para evitar gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse a crosta 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira cerca de 5 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o conhaque e a abóbora; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente o açúcar mascavo e 2/3 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata 1 ovo de cada vez apenas até misturar. Bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
BrandyBrandy
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até definir, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Para servir, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Remova cuidadosamente o lado da panela antes de cortar o cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista