Cheesecake De Abóbora

Esta receita faz 16 porções com 405 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para evitar gotejamentos.
Asse a crosta 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira cerca de 5 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o conhaque e a abóbora; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente o açúcar mascavo e 2/3 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata 1 ovo de cada vez apenas até misturar. Bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até definir, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Para servir, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Remova cuidadosamente o lado da panela antes de cortar o cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.