Cheesecake De Abóbora

Cheesecake De Abóbora
O Cheesecake de abóbora é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, farinha de ouro, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para evitar gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse a crosta 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira cerca de 5 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, em outra tigela pequena, bata a farinha, o tempero da torta de abóbora, o conhaque e a abóbora até ficarem bem misturados; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente o açúcar mascavo e 2/3 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata 1 ovo de cada vez apenas até misturar. Bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até definir, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para servir, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Remova cuidadosamente o lado da panela antes de cortar o cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista