Cheesecake De Abóbora
O Cheesecake de abóbora é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, farinha de ouro, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a forma de mola de 9 polegadas com encurtamento. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para evitar gotejamentos.
Asse a crosta 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira cerca de 5 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, bata a farinha, o tempero da torta de abóbora, o conhaque e a abóbora até ficarem bem misturados; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente o açúcar mascavo e 2/3 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata 1 ovo de cada vez apenas até misturar. Bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até definir, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Para servir, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Remova cuidadosamente o lado da panela antes de cortar o cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.