Cheesecake De Abóbora
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.52 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3460 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem ovos, pimenta da Jamaica moída, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.
Instrucao
1 pulso pecans, farinha, açúcar e migalhas em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e a gema de ovo. Pulse até que a mistura seja homogênea. Pressione no fundo de 9 " springform pan e asse por 10 minutos a 191°.
Retire do forno e deixe esfriar. 2
Escorra ou coe qualquer líquido do purê de abóbora. Pegue o purê de abóbora e coloque em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com várias camadas de Toalhas de papel e use as mãos para espremer suavemente o máximo de líquido possível do purê. Não que você provavelmente vai passar por um monte de Toalhas de papel (pode usar toalhas de chá também). Duas latas de abóbora pura de 15 onças devem produzir um pouco mais de 2 xícaras de purê, com o excesso de umidade removido. Você quer exatamente 2 xícaras do purê.3
Misture a farinha, a canela, o gengibre moído, a noz-moscada ralada e a pimenta da Jamaica em uma tigela média. Com uma colher de pau (não há necessidade de uma batedeira para esta etapa), misture o sal, o purê de abóbora, a baunilha e o bourbon. Bata os ovos.4 em uma tigela grande, (ajuda a usar uma batedeira para esta etapa) misture o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar totalmente creme e liso (sem grumos). Aos poucos, adicione a mistura de abóbora até incorporar completamente. Leve uma chaleira de água para ferver.5
Coloque a forma de mola assada na crosta no meio de duas camadas de folhas grandes de papel alumínio (para ajudar a evitar que a umidade do banho-maria vaze para a panela). Dobre a folha de alumínio nas laterais da panela e corte.
Coloque a panela embrulhada em alumínio em uma assadeira grande (grande o suficiente para que haja espaço por todos os lados).
Despeje a mistura de cream cheese de abóbora na forma de mola. 6
Coloque a assadeira contendo a forma de mola em um forno a 163° na grelha do meio.
Despeje água fervente na panela para que ela fique na metade do lado da forma de mola. Cozinhe por 1 1/2 horas. Desligue o fogo do forno e abra a porta do forno.
Deixe o cheesecake no forno, esfriando por mais uma hora. Em seguida, retire do forno e deixe chegar à temperatura ambiente. Depois de esfriar, leve à geladeira por várias horas, de preferência durante a noite. 7 quando estiver pronto para servir, retire delicadamente o bolo da forma de mola. Para fazer isso bem, recomendo uma dica de Dorie Greenspan em seu livro Baking: From My Home to Yours. Para ajudar a garantir que o bolo não grude no lado da forma de mola ao desbloqueá-lo, primeiro passe uma faca contundente ao redor do bolo e aqueça as laterais da panela com um secador de cabelo. Em seguida, desbloqueie cuidadosamente a forma de mola e levante os lados.
Sirva cheesecake com molho de caramelo, nozes cristalizadas e chantilly.