Cheesecake De Abóbora
O Cheesecake de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 452 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, creme, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga.
Transfira para uma forma de mola de 9 polegadas. Usando um copo medidor seco de lados retos, pressione a mistura no fundo e 2 polegadas nas laterais da panela.
Asse até ficar pronto, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar.Faça e resfrie o recheio
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de água fervente.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até dissolver, cerca de 5 minutos.Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Misture a abóbora, o creme de leite, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e a baunilha.
Misture a mistura de gelatina até incorporar.
Despeje a mistura na crosta e leve à geladeira, coberta, até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias.