Cheesecake de abóbora
Cheesecake de abóbora leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 360 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura . Por US$ 1,03 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Experimente Cheesecake de mirtilo , Cheesecake de morango e Pão de banana com redemoinho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
MISTURE as migalhas de biscoito de gengibre, as nozes e a manteiga; pressione no fundo de uma forma de 33x23 cm.
BATER o cream cheese, 3/4 de xícara de açúcar e a baunilha na batedeira até misturar bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada um até misturar bem.
Retire 1-1/2 xícaras de massa. Misture o açúcar restante, a abóbora e os temperos na massa restante.
COLHER metade da massa de abóbora na crosta; cubra com colheradas de metade da massa simples. Repita as camadas; gire delicadamente com uma faca.
ASSAR por 45 min. ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por 4 horas.