Cheesecake de abóbora

Cheesecake de abóbora
Cheesecake de abóbora leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 360 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura . Por US$ 1,03 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Experimente Cheesecake de mirtilo , Cheesecake de morango e Pão de banana com redemoinho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160°C.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
MISTURE as migalhas de biscoito de gengibre, as nozes e a manteiga; pressione no fundo de uma forma de 33x23 cm.
Ingredientes que você precisará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
BATER o cream cheese, 3/4 de xícara de açúcar e a baunilha na batedeira até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada um até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Retire 1-1/2 xícaras de massa. Misture o açúcar restante, a abóbora e os temperos na massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
COLHER metade da massa de abóbora na crosta; cubra com colheradas de metade da massa simples. Repita as camadas; gire delicadamente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
ASSAR por 45 min. ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista