Cheesecake De Abóbora-Amêndoa
Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, abóbora, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora Com Amêndoa, Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Amêndoa, e Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo de amêndoa, misture 6 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e 4 onças de pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Pese ou coloque levemente a farinha do bolo em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha e o rum na mistura de açúcar.
Espalhe a massa uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente na panela em uma gradinha (não remova ou solte os lados da panela de mola).
Reduza a temperatura do forno para 30
Para preparar o cheesecake, coloque queijos amolecidos, 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar misturado.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até que cada adição seja incorporada. Raspe as sementes do feijão de baunilha e reserve o feijão para outro uso.
Adicione as sementes, abóbora, iogurte e gengibre à mistura de cream cheese; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Despeje a mistura de cream cheese uniformemente sobre o bolo de amêndoa resfriado.
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Para preparar quebradiços, forre uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de água e xarope de milho em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, por 7 minutos ou até que a mistura esteja dourada.
Retire do fogo. Junte as amêndoas e a manteiga. Espalhe rapidamente a mistura de açúcar em uma camada fina e uniforme sobre o pergaminho preparado; esfrie completamente. Quebre em 14 pedaços. Corte o cheesecake em 14 fatias; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida e 1 peça quebradiça.