Cheesecake De Abóbora-Amêndoa

Cheesecake De Abóbora-Amêndoa
Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, abóbora, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora Com Amêndoa, Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Amêndoa, e Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo de amêndoa, misture 6 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e 4 onças de pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Pese ou coloque levemente a farinha do bolo em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha e o rum na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Espalhe a massa uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente na panela em uma gradinha (não remova ou solte os lados da panela de mola).
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
GradeGrade
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o cheesecake, coloque queijos amolecidos, 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até que cada adição seja incorporada. Raspe as sementes do feijão de baunilha e reserve o feijão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
OvoOvo
9
Adicione as sementes, abóbora, iogurte e gengibre à mistura de cream cheese; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
GengibreGengibre
IogurteIogurte
SementeSemente
10
Despeje a mistura de cream cheese uniformemente sobre o bolo de amêndoa resfriado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AmêndoaAmêndoa
11
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
13
Para preparar quebradiços, forre uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
14
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de água e xarope de milho em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, por 7 minutos ou até que a mistura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Retire do fogo. Junte as amêndoas e a manteiga. Espalhe rapidamente a mistura de açúcar em uma camada fina e uniforme sobre o pergaminho preparado; esfrie completamente. Quebre em 14 pedaços. Corte o cheesecake em 14 fatias; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida e 1 peça quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista