Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Pops

Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Pops
Chocolate Coberto abóbora cheesecake Pops requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. 450 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com.uma mistura de chocolate agridoce, abóbora, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Pops, Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Cheesecake Pops, e Chocolate Coberto Marshmallow Pops.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Prato de torta de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo, depois bata no ovo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o tempero de abóbora, baunilha e torta de abóbora e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
4
Despeje a massa no prato de torta e asse até que as bordas estejam ajustadas e o Centro ainda esteja um pouco instável, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para um rack para deixar esfriar completamente. (Cheesecake vai definir completamente como ele esfria.)
6
Cubra o cheesecake com uma rodada de papel encerado ou pergaminho e embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Retire o cheesecake de abóbora, embale o cheesecake em uma colher de sorvete a cada vez e nivele–o e, em seguida, solte-o, com o lado plano para baixo, em 2 pequenas folhas de cozimento com bordas revestidas de papel de cera. Congele até ficar congelado, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
8
Derreta metade do chocolate em uma tigela pequena e Funda colocada sobre uma panela com água mal fervendo e retire a tigela da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Trabalhando com uma panela de bolas de cheesecake de cada vez (e mantendo a outra panela congelada), descanse uma colher de cheesecake em um garfo e abaixe-a em chocolate, depois coloque chocolate sobre ela para revesti-la completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe o excesso de chocolate escorrer, depois raspe o fundo do garfo contra a borda da tigela e retorne a bola revestida, com o lado plano para baixo, para a panela forrada com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com migalhas de biscoito graham e empurre um palito de pirulito de 3/4 de polegada através da bola. Repita com as bolas restantes na primeira assadeira. (Se o cheesecake começar a amolecer, volte ao freezer para endurecer.) Refrigerar pops acabados.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
AssadeiraAssadeira
12
Derreta o chocolate restante em outra tigela pequena e profunda da mesma maneira e cubra as bolas de cheesecake restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Mantenha os pops refrigerados ou congelados até servir.
1
* Cheesecake pode ser cozido 1 dia à frente e gelado, coberto.* Você terá chocolate sobrando. Transforme-o em molho de chocolate com a adição de creme de leite.* Pops manter refrigerados ou congelados em um recipiente resealable até 3 dias.* Palitos de pirulito podem ser encontrados nas seções de cozimento de grandes lojas de artesanato ou online a partir de Amazon.com.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista