Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Pops
Chocolate Coberto abóbora cheesecake Pops requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. 450 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com.uma mistura de chocolate agridoce, abóbora, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Abóbora Com Cobertura De Chocolate Pops, Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Cheesecake Pops, e Chocolate Coberto Marshmallow Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Prato de torta de óleo.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo, depois bata no ovo até combinar.
Adicione o tempero de abóbora, baunilha e torta de abóbora e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje a massa no prato de torta e asse até que as bordas estejam ajustadas e o Centro ainda esteja um pouco instável, 25 a 30 minutos.
Transfira para um rack para deixar esfriar completamente. (Cheesecake vai definir completamente como ele esfria.)
Cubra o cheesecake com uma rodada de papel encerado ou pergaminho e embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas.
Retire o cheesecake de abóbora, embale o cheesecake em uma colher de sorvete a cada vez e nivele–o e, em seguida, solte-o, com o lado plano para baixo, em 2 pequenas folhas de cozimento com bordas revestidas de papel de cera. Congele até ficar congelado, pelo menos 1 hora.
Derreta metade do chocolate em uma tigela pequena e Funda colocada sobre uma panela com água mal fervendo e retire a tigela da panela.
Trabalhando com uma panela de bolas de cheesecake de cada vez (e mantendo a outra panela congelada), descanse uma colher de cheesecake em um garfo e abaixe-a em chocolate, depois coloque chocolate sobre ela para revesti-la completamente.
Deixe o excesso de chocolate escorrer, depois raspe o fundo do garfo contra a borda da tigela e retorne a bola revestida, com o lado plano para baixo, para a panela forrada com papel de cera.
Polvilhe com migalhas de biscoito graham e empurre um palito de pirulito de 3/4 de polegada através da bola. Repita com as bolas restantes na primeira assadeira. (Se o cheesecake começar a amolecer, volte ao freezer para endurecer.) Refrigerar pops acabados.
Derreta o chocolate restante em outra tigela pequena e profunda da mesma maneira e cubra as bolas de cheesecake restantes.
Mantenha os pops refrigerados ou congelados até servir.
* Cheesecake pode ser cozido 1 dia à frente e gelado, coberto.* Você terá chocolate sobrando. Transforme-o em molho de chocolate com a adição de creme de leite.* Pops manter refrigerados ou congelados em um recipiente resealable até 3 dias.* Palitos de pirulito podem ser encontrados nas seções de cozimento de grandes lojas de artesanato ou online a partir de Amazon.com.