Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: estilo Babycakes

Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: estilo Babycakes
Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: o estilo Babycakes requer em torno de 9 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de nozes, açúcar granulado 60 ml, canela 1 ml e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela mãe arrumada. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, Cheesecake De Abóbora, Caramelo E Noz-Pecã, e Abóbora Caramelo Pecan Cheesecake.

Instrucao

1
Crostas: em uma tigela pequena, misture migalhas de gengibre, açúcar e canela. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque um forro de papel em cada poço. Colher cerca de 1-1?2 colheres de chá (7 mL) Mistura de migalhas no fundo de cada Forro. Use a ferramenta de formação de torta para bater a crosta no forro. Recheio: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese por 1 minuto ou até ficar fofo. Bata o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no ovo e na abóbora até ficar combinado. Bata na farinha, no tempero da torta de abóbora e no creme até ficar homogêneo (não exagere). no açúcar até formar picos rígidos. Colher cerca de 1-1 / 2 colheres de sopa (22 mL) de enchimento sobre a crosta em cada Forro.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque a manteiga em uma tigela de vidro pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 a 40 segundos ou até derreter. Misture o açúcar mascavo e o microondas no alto por 30 segundos. Mexa bem. Microondas em intervalos de 10 segundos, mexendo depois de cada um, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja borbulhando. Misture o creme até ficar bem misturado. Microondas em alta em intervalos de 10 segundos até que a mistura esteja borbulhando. Mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar por 3 minutos, depois coloque a cobertura sobre cada cheesecake. Cubra com chantilly, decore com tempero de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 5 dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em9 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista