Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: estilo Babycakes
Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: o estilo Babycakes requer em torno de 9 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de nozes, açúcar granulado 60 ml, canela 1 ml e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela mãe arrumada. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, Cheesecake De Abóbora, Caramelo E Noz-Pecã, e Abóbora Caramelo Pecan Cheesecake.
Instrucao
Crostas: em uma tigela pequena, misture migalhas de gengibre, açúcar e canela. Junte a manteiga.
Coloque um forro de papel em cada poço. Colher cerca de 1-1?2 colheres de chá (7 mL) Mistura de migalhas no fundo de cada Forro. Use a ferramenta de formação de torta para bater a crosta no forro. Recheio: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese por 1 minuto ou até ficar fofo. Bata o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no ovo e na abóbora até ficar combinado. Bata na farinha, no tempero da torta de abóbora e no creme até ficar homogêneo (não exagere). no açúcar até formar picos rígidos. Colher cerca de 1-1 / 2 colheres de sopa (22 mL) de enchimento sobre a crosta em cada Forro.
Coloque a manteiga em uma tigela de vidro pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 a 40 segundos ou até derreter. Misture o açúcar mascavo e o microondas no alto por 30 segundos. Mexa bem. Microondas em intervalos de 10 segundos, mexendo depois de cada um, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja borbulhando. Misture o creme até ficar bem misturado. Microondas em alta em intervalos de 10 segundos até que a mistura esteja borbulhando. Mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes e a baunilha.
Deixe esfriar por 3 minutos, depois coloque a cobertura sobre cada cheesecake. Cubra com chantilly, decore com tempero de torta de abóbora.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 5 dias.