Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: estilo Babycakes

Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: estilo Babycakes
Cheesecake de abóbora com cobertura de noz-pecã de caramelo: o estilo Babycakes requer em torno de 9 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de nozes, açúcar granulado 60 ml, canela 1 ml e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela mãe arrumada. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, Cheesecake De Abóbora, Caramelo E Noz-Pecã, e Abóbora Caramelo Pecan Cheesecake.

Instrucao

1
Crostas: em uma tigela pequena, misture migalhas de gengibre, açúcar e canela. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um forro de papel em cada poço. Colher cerca de 1-1?2 colheres de chá (7 mL) Mistura de migalhas no fundo de cada Forro. Use a ferramenta de formação de torta para bater a crosta no forro. Recheio: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese por 1 minuto ou até ficar fofo. Bata o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no ovo e na abóbora até ficar combinado. Bata na farinha, no tempero da torta de abóbora e no creme até ficar homogêneo (não exagere). no açúcar até formar picos rígidos. Colher cerca de 1-1 / 2 colheres de sopa (22 mL) de enchimento sobre a crosta em cada Forro.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque a manteiga em uma tigela de vidro pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 a 40 segundos ou até derreter. Misture o açúcar mascavo e o microondas no alto por 30 segundos. Mexa bem. Microondas em intervalos de 10 segundos, mexendo depois de cada um, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja borbulhando. Misture o creme até ficar bem misturado. Microondas em alta em intervalos de 10 segundos até que a mistura esteja borbulhando. Mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe esfriar por 3 minutos, depois coloque a cobertura sobre cada cheesecake. Cubra com chantilly, decore com tempero de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 5 dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em9 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista