Cheesecake de abóbora com crosta Gingersnap
Uma porção contém 533 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, manteiga, ovos e gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap, Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap, e Torta de abóbora Cheesecake com crosta Gingersnap.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra fora da panela com 2 camadas de papel alumínio resistente. Misture todos os ingredientes da crosta até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura para os lados inferior e superior da panela.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e os dois açúcares até ficar leve e fofo. Bata os ovos e as gemas uma de cada vez.
Adicione a abóbora, o creme de leite e a baunilha; bata bem. Reduza a velocidade para baixo e bata na farinha e no tempero da torta de abóbora até combinar.
Despeje o recheio em casca assada.
Coloque o cheesecake em uma assadeira grande; encha a panela com 2 polegadas de água quente.
Asse por 55 a 65 minutos, até que o cheesecake esteja definido em torno das bordas, mas ainda um pouco jiggly quando levemente agitado (o cheesecake firmará à medida que esfria).
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira, bem coberto, por pelo menos 10 horas, até esfriar e endurecer completamente, ou por até 2 dias.