Cheesecake de abóbora com crosta Gingersnap

Cheesecake de abóbora com crosta Gingersnap
Uma porção contém 533 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, manteiga, ovos e gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap, Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap, e Torta de abóbora Cheesecake com crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra fora da panela com 2 camadas de papel alumínio resistente. Misture todos os ingredientes da crosta até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura para os lados inferior e superior da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e os dois açúcares até ficar leve e fofo. Bata os ovos e as gemas uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione a abóbora, o creme de leite e a baunilha; bata bem. Reduza a velocidade para baixo e bata na farinha e no tempero da torta de abóbora até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje o recheio em casca assada.
7
Coloque o cheesecake em uma assadeira grande; encha a panela com 2 polegadas de água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse por 55 a 65 minutos, até que o cheesecake esteja definido em torno das bordas, mas ainda um pouco jiggly quando levemente agitado (o cheesecake firmará à medida que esfria).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira, bem coberto, por pelo menos 10 horas, até esfriar e endurecer completamente, ou por até 2 dias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista