Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap
Esta receita serve 12 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 741 calorias. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, pimenta da Jamaica moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 441 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de creme de abóbora com crosta de gengibre e cobertura de Cheesecake de Rum, Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo, e Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com spray antiaderente. Moa migalhas de biscoito, nozes, açúcar mascavo e gengibre no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Transfira a mistura para a panela preparada; pressione na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Asse a crosta até ficar firme e levemente dourada, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pré-aqueça o forno a 177°. usando a batedeira, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Bata na abóbora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade para incorporar cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione a farinha, especiarias e sal; bata apenas para misturar. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira o recheio para a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse até que o recheio seja colocado no centro e as bordas comecem a rachar (o recheio se moverá ligeiramente quando a panela for agitada suavemente), cerca de 1 hora e 20 minutos. Arrefecer 1 hora. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para liberar a crosta. Cheesecake frio descoberto na panela durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, Opcional
1
Mexa os marshmallows e o leite em uma panela média em fogo baixo até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture a baunilha e o sal. Mistura fresca de marshmallow à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o creme de leite à mistura de marshmallow; dobre suavemente apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Despeje a cobertura sobre o cheesecake e espalhe uniformemente, deixando 1/2 polegada descoberto em torno das bordas. Refrigere para definir a cobertura, pelo menos 1 hora. Faça à frente: Cheesecake pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.