Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom

Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue biscoitos de Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas, Torta de treliça com peras e manteiga marrom baunilha, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um processador de alimentos, pulse as gengivasnapas com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal até formar migalhas finas; adicione a manteiga amolecida e processe até umedecer. Usando os dedos, pressione as gengibrasnap migalhas na parte inferior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga em uma camada uniforme; escove todas as migalhas do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse a crosta por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe a crosta esfriar um pouco e, em seguida, enrole o fundo da panela firmemente em papel alumínio para que fique à prova d'água. Coloque a panela em uma frigideira grande e funda ou em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Lave a tigela do processador de alimentos e seque-a.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o cream cheese amolecido, o purê de abóbora, o extrato de baunilha e a 2/3 xícara de açúcar restante à tigela do processador de alimentos e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ovos e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione a farinha, canela, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora sobre o gengibrocura de sabão. Coloque a frigideira no forno e despeje com cuidado água quente suficiente para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse o cheesecake por cerca de 55 minutos, até que o recheio mal fique jiggly no centro. Transfira cuidadosamente a frigideira para uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a folha de alumínio e leve à geladeira o cheesecake até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente e cheirar a nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, virando uma vez, até que estejam amolecidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Adicione o açúcar e cozinhe, virando uma vez, até que as peras estejam levemente douradas e envidraçadas, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Passe uma faca afiada ao redor da borda do cheesecake e remova o anel springform.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Corte o cheesecake de abóbora em rodelas e sirva com as peras quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista