Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom

Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue biscoitos de Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas, Torta de treliça com peras e manteiga marrom baunilha, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um processador de alimentos, pulse as gengivasnapas com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal até formar migalhas finas; adicione a manteiga amolecida e processe até umedecer. Usando os dedos, pressione as gengibrasnap migalhas na parte inferior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga em uma camada uniforme; escove todas as migalhas do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse a crosta por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe a crosta esfriar um pouco e, em seguida, enrole o fundo da panela firmemente em papel alumínio para que fique à prova d'água. Coloque a panela em uma frigideira grande e funda ou em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Lave a tigela do processador de alimentos e seque-a.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o cream cheese amolecido, o purê de abóbora, o extrato de baunilha e a 2/3 xícara de açúcar restante à tigela do processador de alimentos e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione os ovos e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Adicione a farinha, canela, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora sobre o gengibrocura de sabão. Coloque a frigideira no forno e despeje com cuidado água quente suficiente para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse o cheesecake por cerca de 55 minutos, até que o recheio mal fique jiggly no centro. Transfira cuidadosamente a frigideira para uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire a folha de alumínio e leve à geladeira o cheesecake até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente e cheirar a nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, virando uma vez, até que estejam amolecidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Adicione o açúcar e cozinhe, virando uma vez, até que as peras estejam levemente douradas e envidraçadas, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
14
Passe uma faca afiada ao redor da borda do cheesecake e remova o anel springform.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte o cheesecake de abóbora em rodelas e sirva com as peras quentes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista