Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom

Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue biscoitos de Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas, Torta de treliça com peras e manteiga marrom baunilha, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um processador de alimentos, pulse as gengivasnapas com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal até formar migalhas finas; adicione a manteiga amolecida e processe até umedecer. Usando os dedos, pressione as gengibrasnap migalhas na parte inferior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga em uma camada uniforme; escove todas as migalhas do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse a crosta por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe a crosta esfriar um pouco e, em seguida, enrole o fundo da panela firmemente em papel alumínio para que fique à prova d'água. Coloque a panela em uma frigideira grande e funda ou em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Lave a tigela do processador de alimentos e seque-a.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o cream cheese amolecido, o purê de abóbora, o extrato de baunilha e a 2/3 xícara de açúcar restante à tigela do processador de alimentos e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os ovos e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Adicione a farinha, canela, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora sobre o gengibrocura de sabão. Coloque a frigideira no forno e despeje com cuidado água quente suficiente para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse o cheesecake por cerca de 55 minutos, até que o recheio mal fique jiggly no centro. Transfira cuidadosamente a frigideira para uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire a folha de alumínio e leve à geladeira o cheesecake até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente e cheirar a nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, virando uma vez, até que estejam amolecidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Adicione o açúcar e cozinhe, virando uma vez, até que as peras estejam levemente douradas e envidraçadas, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Passe uma faca afiada ao redor da borda do cheesecake e remova o anel springform.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte o cheesecake de abóbora em rodelas e sirva com as peras quentes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista