Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue biscoitos de Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas, Torta de treliça com peras e manteiga marrom baunilha, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse as gengivasnapas com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal até formar migalhas finas; adicione a manteiga amolecida e processe até umedecer. Usando os dedos, pressione as gengibrasnap migalhas na parte inferior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga em uma camada uniforme; escove todas as migalhas do lado da panela.
Asse a crosta por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Deixe a crosta esfriar um pouco e, em seguida, enrole o fundo da panela firmemente em papel alumínio para que fique à prova d'água. Coloque a panela em uma frigideira grande e funda ou em uma assadeira pequena.
Lave a tigela do processador de alimentos e seque-a.
Adicione o cream cheese amolecido, o purê de abóbora, o extrato de baunilha e a 2/3 xícara de açúcar restante à tigela do processador de alimentos e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e o pulso para misturar.
Adicione a farinha, canela, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora sobre o gengibrocura de sabão. Coloque a frigideira no forno e despeje com cuidado água quente suficiente para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Asse o cheesecake por cerca de 55 minutos, até que o recheio mal fique jiggly no centro. Transfira cuidadosamente a frigideira para uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar.
Retire a folha de alumínio e leve à geladeira o cheesecake até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente e cheirar a nozes, cerca de 3 minutos.
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, virando uma vez, até que estejam amolecidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, virando uma vez, até que as peras estejam levemente douradas e envidraçadas, cerca de 1 minuto a mais.
Passe uma faca afiada ao redor da borda do cheesecake e remova o anel springform.
Corte o cheesecake de abóbora em rodelas e sirva com as peras quentes.