Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue biscoitos de Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas, Torta de treliça com peras e manteiga marrom baunilha, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um processador de alimentos, pulse as gengivasnapas com 2 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal até formar migalhas finas; adicione a manteiga amolecida e processe até umedecer. Usando os dedos, pressione as gengibrasnap migalhas na parte inferior de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga em uma camada uniforme; escove todas as migalhas do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap Cookies
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse a crosta por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe a crosta esfriar um pouco e, em seguida, enrole o fundo da panela firmemente em papel alumínio para que fique à prova d'água. Coloque a panela em uma frigideira grande e funda ou em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Lave a tigela do processador de alimentos e seque-a.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o cream cheese amolecido, o purê de abóbora, o extrato de baunilha e a 2/3 xícara de açúcar restante à tigela do processador de alimentos e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora Enlatada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os ovos e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Adicione a farinha, canela, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e processe por cerca de 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente o recheio de abóbora sobre o gengibrocura de sabão. Coloque a frigideira no forno e despeje com cuidado água quente suficiente para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse o cheesecake por cerca de 55 minutos, até que o recheio mal fique jiggly no centro. Transfira cuidadosamente a frigideira para uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retire a folha de alumínio e leve à geladeira o cheesecake até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente e cheirar a nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, virando uma vez, até que estejam amolecidas e levemente douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
13
Adicione o açúcar e cozinhe, virando uma vez, até que as peras estejam levemente douradas e envidraçadas, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Passe uma faca afiada ao redor da borda do cheesecake e remova o anel springform.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte o cheesecake de abóbora em rodelas e sirva com as peras quentes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar