Cheesecake De Abóbora Com Teia De Aranha
Uma porção contém 524 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Teia De Aranha, Chocolate Abóbora Aranha Donuts, e Aranha Assustadora "No - Bake" Abóbora Parfaits.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga derretida; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a abóbora e o tempero; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido; esfrie um pouco. Espalhe cuidadosamente o creme de leite por cima do cheesecake. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda.
Chocolate de microondas e 1 colher de chá. manteiga em tigela para micro-ondas em média (50%) 30 seg.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Regue sobre cheesecake em padrão espiral. Começando no centro do cheesecake, puxe o palito através das linhas do centro do cheesecake até a borda externa para se parecer com uma teia de aranha, como mostrado na foto. Leve à geladeira por 4 horas.