Cheesecake De Abóbora De Bordo Húmido

Cheesecake De Abóbora De Bordo Húmido
Cheesecake de abóbora de bordo úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 492 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,68 Por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cupcakes De Abóbora Húmidos Com Cobertura De Cream Cheese De Bordo, Maple Pumpkin Cheesecake Bars, e Maple Pumpkin Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a manteiga. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Bata na abóbora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o xarope, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
XaropeXarope
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 325 por 70-75 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer mais 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga; adicione a calda e a mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
10
Retire do fogo; junte as passas e as nozes. Frio a morno. Colher sobre o cheesecake. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista