Cheesecake de abóbora e nozes
Cheesecake de Abóbora e Nozes pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura e um total de 546 calorias. Se você tiver canela em pó, migalhas de biscoito, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 134 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42%. Receitas semelhantes são barras de cheesecake de abóbora e nozes perfeitas, cheesecake de abóbora com crosta de noz e gengibre e cheesecake de abóbora com pão de gengibre e crosta de noz e gengibre.
Instrucao
Coloque uma forma untada de 9 pol. forma de mola em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela. Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione no fundo e 2,5 cm nas laterais da assadeira preparada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e os açúcares até ficar homogêneo. Junte a abóbora, as natas, a canela e o cravo até misturar bem.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Asse a 325° por 1 hora. Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Junte as nozes. Polvilhe cuidadosamente sobre o cheesecake quente.
Asse por mais 30 minutos ou até que o centro esteja firme.
Remova a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova as laterais da panela.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek]()
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.