Cheesecake De Abóbora I
Cheesecake de abóbora que eu preciso aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 466 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tem manteiga, purê de abóbora, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, a manteiga ou a margarina e 1 xícara de nozes picadas. Bata até combinar completamente. Pressione a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, 2 xícaras da cobertura batida, o açúcar dos confeiteiros e o extrato de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre a crosta resfriada.
Em uma tigela grande, misture o pudim, o leite, o purê de abóbora, o tempero da torta de abóbora e mais 2 xícaras de cobertura batida. Mexa até combinar bem. Colher a mistura sobre a camada de cream cheese. Cubra com o restante 1 xícara de cobertura batida.
Polvilhe com 1/2 xícara de nozes picadas, se desejar. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.