Cheesecake De Abóbora I

Cheesecake De Abóbora I
Cheesecake de abóbora eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cascas de massa, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Junte o cream cheese e o açúcar, acrescente a abóbora e os temperos. Bata os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione sal. Bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Despeje a massa uniformemente nas duas crostas.
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe esfriar e cubra com cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista