Cheesecake de abóbora II
O cheesecake de abóbora II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 487 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine as migalhas de biscoito graham, nozes moídas, 2 colheres de sopa de açúcar branco, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e a manteiga derretida ou margarina e misture bem. Pressione firmemente a mistura em uma panela de mola de 9 polegadas.
Misture 3/4 xícara de açúcar branco, abóbora, 3 gemas, canela em pó, Maça moída, gengibre moído e sal em uma tigela média.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo; adicione gradualmente 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar branco e misture bem.
Adicione o ovo inteiro, a gema de ovo restante e o creme de leite, batendo bem.
Adicione o amido de milho e os aromas de baunilha e limão, bata a massa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de abóbora e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos. Não exagere. O centro pode ser macio, mas vai se firmar quando resfriado.
Deixe o cheesecake esfriar em uma gradinha e leve à geladeira.