Cheesecake De Abóbora Marmorizada

Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de canela em pó, açúcar, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta de migalhas com gingersnaps em vez de bolachas de graham, conforme indicado na receita separada. Pré-aqueça o forno a 550 ° F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese, o açúcar e a farinha com uma batedeira até ficar homogêneo e adicione os ovos inteiros, 1 de cada vez, depois a baunilha, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira 2 1/2 xícaras de recheio para outra tigela e bata as gemas, especiarias e abóbora no recheio restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a assadeira com crosta em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
CozimentoCozimento
5
Despeje metade do recheio de abóbora na crosta, depois metade da planície. Repita o procedimento com os recheios restantes (a forma de mola ficará completamente cheia), regando a planície para que um pouco de recheio de abóbora ainda seja visível. Gire suavemente uma colher pequena uma vez através de batedores em um padrão de figura oito sem tocar na crosta.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Asse em assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno 12 minutos, ou até soprar. Reduza a temperatura para 200 ° F e asse por 30 minutos (não abra o forno). Dome um pedaço de papel alumínio levemente oleado sobre o bolo e continue assando até ficar quase firme( o Centro ainda ficará ligeiramente instável quando a panela for levemente agitada), cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
7
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em uma prateleira. Frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FacaFaca
8
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cheesecake mantém, coberto e refrigerado, 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista