Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de canela em pó, açúcar, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta de migalhas com gingersnaps em vez de bolachas de graham, conforme indicado na receita separada. Pré-aqueça o forno a 550 ° F.
Bata o cream cheese, o açúcar e a farinha com uma batedeira até ficar homogêneo e adicione os ovos inteiros, 1 de cada vez, depois a baunilha, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Transfira 2 1/2 xícaras de recheio para outra tigela e bata as gemas, especiarias e abóbora no recheio restante até ficar homogêneo.
Coloque a assadeira com crosta em uma assadeira rasa.
Despeje metade do recheio de abóbora na crosta, depois metade da planície. Repita o procedimento com os recheios restantes (a forma de mola ficará completamente cheia), regando a planície para que um pouco de recheio de abóbora ainda seja visível. Gire suavemente uma colher pequena uma vez através de batedores em um padrão de figura oito sem tocar na crosta.
Asse em assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno 12 minutos, ou até soprar. Reduza a temperatura para 200 ° F e asse por 30 minutos (não abra o forno). Dome um pedaço de papel alumínio levemente oleado sobre o bolo e continue assando até ficar quase firme( o Centro ainda ficará ligeiramente instável quando a panela for levemente agitada), cerca de 1 hora a mais.
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em uma prateleira. Frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cheesecake mantém, coberto e refrigerado, 1 semana.