Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de biscoitos gingersnap, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague biscoitos suficientes para fazer 1 3/4 xícaras de migalhas. Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível, misture migalhas de biscoito, açúcar granulado e manteiga. Pressione sobre o fundo e cerca de 1 polegada acima dos lados da panela.
Asse a crosta em um forno 325 até dourar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou em uma tigela com uma batedeira, misture o queijo, o açúcar mascavo e os ovos até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara da mistura de queijo em uma tigela pequena.
Adicione cinco especiarias e abóbora à mistura de queijo restante e misture bem.
Despeje o recheio de abóbora em uma crosta quente ou fria. Coloque colheres arredondadas da mistura de queijo reservada no recheio de abóbora. Com uma ponta de faca, redemoinho para mármore as misturas brancas e laranja.
Asse em forno 325 até o centro mal balançar quando o bolo for sacudido suavemente, cerca de 50 minutos. Esfrie em um rack. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.