Cheesecake De Abóbora Marmorizada

Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de biscoitos gingersnap, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague biscoitos suficientes para fazer 1 3/4 xícaras de migalhas. Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível, misture migalhas de biscoito, açúcar granulado e manteiga. Pressione sobre o fundo e cerca de 1 polegada acima dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse a crosta em um forno 325 até dourar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou em uma tigela com uma batedeira, misture o queijo, o açúcar mascavo e os ovos até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara da mistura de queijo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione cinco especiarias e abóbora à mistura de queijo restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje o recheio de abóbora em uma crosta quente ou fria. Coloque colheres arredondadas da mistura de queijo reservada no recheio de abóbora. Com uma ponta de faca, redemoinho para mármore as misturas brancas e laranja.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse em forno 325 até o centro mal balançar quando o bolo for sacudido suavemente, cerca de 50 minutos. Esfrie em um rack. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista