Cheesecake De Abóbora Marmorizada

Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de biscoitos gingersnap, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague biscoitos suficientes para fazer 1 3/4 xícaras de migalhas. Em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível, misture migalhas de biscoito, açúcar granulado e manteiga. Pressione sobre o fundo e cerca de 1 polegada acima dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a crosta em um forno 325 até dourar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou em uma tigela com uma batedeira, misture o queijo, o açúcar mascavo e os ovos até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara da mistura de queijo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione cinco especiarias e abóbora à mistura de queijo restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Despeje o recheio de abóbora em uma crosta quente ou fria. Coloque colheres arredondadas da mistura de queijo reservada no recheio de abóbora. Com uma ponta de faca, redemoinho para mármore as misturas brancas e laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Asse em forno 325 até o centro mal balançar quando o bolo for sacudido suavemente, cerca de 50 minutos. Esfrie em um rack. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela; remova a borda.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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