Cheesecake De Abóbora Perfeitamente Simples
Cheesecake de abóbora perfeitamente simples requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,16 Por porção. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, pimenta da Jamaica moída, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Abóbora Gelado Simples, Bagatelas Simples De Cheesecake De Abóbora, e Mini Cheesecake de abóbora com fundo Brownie sem glúten {Super simples, GF, baixo teor de gordura + baixa caloria} para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 375 graus.
Aqueça a manteiga e o açúcar em uma panela até que a manteiga derreta. Enquanto isso, forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com uma folha de papel alumínio de 12 por 20 polegadas para que fique pendurada nos lados longos da panela (você usará isso como uma 'alça' para puxar a sobremesa cozida da panela). Disponha os biscoitos graham sobre o fundo da panela forrado com papel alumínio, cortando os últimos com uma faca para que caibam confortavelmente.
Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos; espalhe com uma faca para cobrir.
Asse até que a mistura de manteiga e açúcar comece a endurecer, cerca de 7 minutos.
Retire do forno. Reduza a temperatura para 300 graus.
À medida que a crosta assa, aqueça a abóbora, 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo e especiarias em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura esteja quente. Processe os ovos em alta velocidade no liquidificador.
Transfira a abóbora para um recipiente com água. Com o liquidificador em execução, adicione lentamente a mistura de abóbora; purê até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese, um bloco de cada vez; purê até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a crosta; asse até endurecer, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e baunilha.
Retire o cheesecake do forno.
Despeje a mistura de creme azedo uniformemente por cima; espalhe cuidadosamente para que o topo esteja completamente coberto. Volte ao forno.
Asse para cobrir, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira (pode ser feito até 2 dias à frente).
Para servir, passe uma faca ao redor do perímetro da panela para soltar o bolo. Use alças de folha para puxar o bolo da panela.
Corte em quadrados (até 1
e decore com nozes opcionais.