Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.86 por porção. Uma porção contém 713 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, nozes, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O famoso Cheesecake de Lindy, O famoso Cheesecake de Donna, e Panquecas De Cheesecake Quase Famosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele uma forma de mola de 10 polegadas com um pouco de manteiga. Mexa a manteiga restante com as migalhas, 1/4 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela. Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais da panela, embalando-a firmemente e uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse até dourar, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma grelha, enrole a parte externa da forma de mola com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Leve uma panela média de água para ferver. Enquanto isso, bata o cream cheese com uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o restante 2 1/2 xícaras de açúcar e bata até ficar claro, raspando as laterais da tigela e os batedores conforme necessário. Bata o creme de leite, adicione a abóbora, os ovos, a baunilha, 1 colher de chá de sal e as especiarias e bata até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque delicadamente a assadeira no forno (não puxe a grelha para fora) e despeje a água fervente na assadeira até que fique na metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até a parte externa dos conjuntos de cheesecake, mas o Centro ainda está solto, cerca de 1 hora e 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta brevemente para soltar um pouco de calor. Deixe o cheesecake no forno por mais 1 hora, retire cuidadosamente da assadeira e deixe esfriar em uma grelha. Passe uma faca nas bordas, cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. Desbloqueie e remova o anel springform. Para finalizar, coloque um pouco do chantilly em cada fatia e polvilhe com as nozes torradas.