Cheesecake De Abóbora-Redemoinho
Uma porção contém 341 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de manteiga, açúcar, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1595 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Abóbora, Cheesecake De Redemoinho De Abóbora, e Cheesecake De Abóbora-Redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de gengibre, nozes e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar e baunilha com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Remova 1-1 / 2 xícaras de massa; Reserve. Mexa o açúcar restante, a abóbora e os temperos na massa restante.
Despeje metade da massa de abóbora sobre a crosta; cubra com colheres de metade da massa lisa. Repita as camadas; gire suavemente com uma faca.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.