Cheesecake De Abóbora-Streusel

Cheesecake De Abóbora-Streusel
Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 279 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cottage, gingersnap migalhas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pumpkin Streusel Cheesecake Bars, Pumpkin Streusel Cheesecake Bars, e Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o piecrust, misture 3/4 de xícara de migalhas e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela e misture com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse a 375 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para preparar o recheio, coloque o queijo cottage no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o queijo cottage e os queijos cremosos em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o açúcar granulado e os próximos 8 ingredientes (açúcar granulado através da abóbora); bata bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione as claras e os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Despeje o recheio na crosta preparada; asse em 325 por 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para preparar a cobertura de streusel, misture 1/2 xícara de migalhas, 1/4 xícara de farinha e açúcar mascavo em uma tigela pequena; corte em 1 colher de sopa de manteiga leve com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe sobre cheesecake e asse por mais 10 minutos ou até ficar cozido. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é sacudida.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista