Cheesecake De Abóbora Tartaruga
Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 468 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, açúcar mascavo, cobertura de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Abóbora Tartaruga, Pão Da Tartaruga Do Cheesecake Do Caramelo Da Abóbora, e {Quase} Cheesecake De Tartaruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Enrole a folha em torno da parte externa da parte inferior e do lado da bandeja do springform de 9 polegadas para impedir gotejamentos. Pulverize a parte inferior e 1 polegada acima do lado da bandeja com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse a crosta 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Arrefecer à temperatura ambiente 5 minutos. Leve à geladeira cerca de 5 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora e a abóbora; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida, mas o Centro ainda balança ligeiramente quando movido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
Pouco antes de servir, polvilhe as nozes por cima do cheesecake. Em uma tigela pequena para micro-ondas, chocolate e óleo de microondas descobertos em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Regue o chocolate sobre as nozes.
Para servir, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake; remova cuidadosamente o lado da panela.
Regue a cobertura de caramelo sobre cada porção. Conservar coberto no frigorífico.