Cheesecake De Avelã Tripla
O Cheesecake triplo de avelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem avelãs, propagação de avelã-chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Chocolate Triplo-Biscoitos De Avelã, Bolo De Chocolate Triplo De Avelã, e Chocolate-Trufas Triplas De Avelã.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de avelãs, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e bolachas de chocolate em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione o óleo; processe até que as migalhas estejam úmidas. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Enrole fora da panela com uma camada dupla de papel alumínio.
Misture os grânulos de café instantâneo e 1 colher de sopa de água quente em uma tigela pequena.
Coloque os queijos no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de café, o cacau e os próximos 6 ingredientes (cacau através do sal); processe até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na panela.
Coloque a panela em uma assadeira grande; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Retire o cheesecake da forma de mola; polvilhe com 1/4 xícara de avelãs.