Cheesecake de açúcar mascavo com compota de Cranberry
Uma porção contém 287 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, ovos, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues de açúcar mascavo com compota e creme de groselha, Cheesecake cremoso com compota de Cranberry, e Açúcar Mascavo-Cheesecake De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o cheesecake, misture as gengivasnap migalhas, manteiga e leite em uma tigela média; mexa com um garfo. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 3 minutos; esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione os açúcares, batendo até ficar bem combinado. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de queijo; bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o creme de leite, a calda e a baunilha; bata bem.
Despeje a mistura de queijo na crosta.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada. Desligue o forno.
Remova o cheesecake; passe uma faca ao redor da borda externa. Devolva o cheesecake ao forno e abra parcialmente a porta do forno. Cheesecake fresco 1 hora no forno.
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Para preparar a compota, misture os cranberries e os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os cranberries estourem, mexendo sempre. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva com cheesecake.